Хорошего много не бывает!
г. Краснодар, Новороссийская ул., 236 Х
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (861) 205 47 28 телефон офиса
Звонок генеральному директору 8 (921) 096 30 92 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Хорошего много не бывает!

Хорошего много не бывает!

Детали

Дата:
20.02.2023

Что ж, мы не только вошли в ТОП-3 компаний импортеров, но и не собираемся на этом останавливаться!

На сегодня в нашем арендном парке представлены электрические и дизельные ножничные подъемники с рабочей высотой до 18,2 метров, а также коленчатые и телескопические дизельные подъемники с рабочей высотой до 29,7 метров.

Популярность такого оборудования обеспечивает его универсальность: работа как внутри, так и снаружи помещения, высокий процент подъема, компактность и работа на ограниченном пространстве, складные поручни для удобства транспортировки, продуманная система безопасности, улучшенная проходимость, комфортное, понятное управление, а также и исключительная производительность!

Все подъемники доступны как для аренды, так и для покупки. Вы можете приобрести подъемник под заказ или выбрать из наличия! Помимо этого, компания Арлифт осуществляет гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание. А наличие комплектующих и запчастей на складе гарантирует нашим клиентам бесперебойную работу техники!


<Ежегодный анализ проводит информационно-аналитическая компания «VVS», по данным которой, компания Арлифт вошла в число лидеров по объемам закупок подъемников и платформ для высотных работ зарубежного производства в денежном эквиваленте.